Огромная... до самых звёзд...

   Огромная - до  самых  звёзд...  придёт  и  встанет  у  Порога...
   А  ты  не  знаешь...  как  принять и не  умеешь  обойти...
   Таится  в  сердце  Благодать...  а  на  Душе  растёт  тревога...
   Что  нужно?  -  "быть  или  не  быть" -  ответа...  всуе...  не  найти...

   И  Сердца  Пламенного  Жар...  рассудку  в  руки  отдавая...
   Выстуживаясь  изнутри...  до...  забывания   имён...
   Уже  не  видишь...  что  Была...  Единственная  и  Живая...
   Посланец  Божий  на  Земле...   до...  окончания  Времён...

   И  ра...зрывается Поток  и  ускользает  от  вниманья...
   Какой-то  след...  какой-то  штрих...  связующая что-то  Нить...
   Какая  горестная  роль...  быть  не  нашедшим  осознанья...
   И   не  умеющим  в  Душе ...  себя  -  c собой  соединить...


Рецензии