Весенний дождь

       Как огромные белые птицы,
       Рассекая вечерний покой,
       За рекой полыхают зарницы,
       Там в дали, там за Белой-
                - рекой

       Нежным шёпотом лист
              отзовётся
       Каждой капле, упавшей
               с небес
       Мириадами искр-дети
                Солнца
       Засияет девственный
               лес
       ..............

       Мне капельки дождя
             весеннего
       Поют сюжеты не
          написанных историй,
       А лучик солнца,
       С грозной тучей споря,
       Опять подарит
               вдохновение


Рецензии