ДТП. 10. 07. 2013
Так жалко было золотистый «мерседес»,
Которому мужик на иномарке «вправил» спину
И, выдохнув в сердцах, разглядывал эксцесс.
Там, в «мерседесе» бедная девчонка
Закрыла дверцы и бросает тихий взгляд,
А проезжающие вдоль дорожной кромки
На мелкую трагедию глядят.
Свидетельство о публикации №114031004367