Зимнее летнее сердце
Согревая теплом всех ближайших.
Была романтичною, верила в сказки,
Но,- увы!- не была настоящей.
Все тело - как маска холодной души.
Под коркою льда заколдована.
Приветливый взгляд, с пустотою внутри.
И ей беспредельно холодно.
Постель за постелью - согреет любого.
Но самой не согреться. Как жаль!
Летнее сердце подернуто холодом -
Просто не знает, как спать.
Просто забрали ее настоящую,
Теперь уже это не в счет.
И только на сердце, чуть-чуть леденящая,
Стонет обидой боль.
Свидетельство о публикации №114031004360