Считай это просто...

На левой руке ногти черные,
На правой - как ни странно - синие.
И на обоих - с блестками.
Мне кажется, так красивее.
А волосы будут красными.
Тени возьму зеленые.
Да ладно, совсем не ужасно ведь.
Ну, просто немного темные...
Ну хватит уже, успокойся.
Просто считай, как всегда, -
Очередным моим сумасбродством.
Это моя беда:
Что ни день - так какой-нибудь "выкидыш".
Не умею я жить спокойно!
Считай сумасшедшей, ты слышишь?
Это мое сумасбродство...
Я просто хотела верить -
В тебя или просто в кого-то.
Скользко, по стенам тени.
Это мое сумасбродство.
Я хотела тебя о***ь,
Выжать все, до последнего стона.
Девчонка с такими красными
Волосами и взглядом таким бетонным.
Ты мое сумасшествие, видишь:
Фото по стенам и подписи...
Сделаешь меня чище?
В***и меня полностью...


Рецензии