К словечку словечко...

               С благодарностью за вдохновение Киреева В.В.

Да, стоило быть и наивным, и мудрым,
Чтоб эти стихи получились у Вас!
Пусть душу они всем порадуют людям
В счастливый и, может быть, в горестный час...

Как чётко к словечку ложится словечко,
В тетрадке стихом прорастая не раз!
Увижу я в них, как солнце над речкой,
Сверкая лучами, восходит сейчас...

Увижу я снова весны пробужденье
И счастье, и молодость в этих строках!
Пусть Вас не покинет души Вдохновенье,
Всегда отражаясь и в новых стихах!


Рецензии
Благодарю за чудесные стихи!

Анна Леун   24.04.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, что читаете! Успехов и здоровья!

Наталья Фоменко Шитова   24.04.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.