Поцелуй
В музе изреченной.
Предложениями копченной
Замысловатых строк.
Прозрачен его стиль.
Нагоняет пыль тому,
Кому не интересен.
Ну а иным – он известен.
Поэтически выражаясь,
В словах чтоб музыка сливалась.
Поэтапно рифмуя концы,
Выдает сытные хлебцы.
Брякалка проглатывания фраз,
Отчетливо выдает потных зараз.
Стихотворение на свет родилось.
С нюансами к свету распустилось.
Об ступеньки музыка сплелась,
Под песенный режим сдалась.
Можно и так и сяк строки произносить.
Поэт – песенник готов всегда дразнить.
Свидетельство о публикации №114031004333