Бросил курить
Сейчас расскажу:
Состояние обкуренной осени
Нервически переходящей в весну.
То смеешься, то тупо улыбаешься
То орешь как орангутанг
Все время на что то раздражаешься
К голове прибит желтый бант
Постоянно хочется жрать
Делать гадости, посылать в ****у
Секс похож на слово: ****ь
И запахи: словно живешь в саду.
Ощущение есть победы и рвоты
А еще это так ни о чем:
Как в детстве, стоишь на воротах
А по тебе друзья ***рят мячом
Курил 21 год. Бросил.
Сейчас расскажу:
Состояние обкуренной осени
Нервически переходящей в весну.
Свидетельство о публикации №114031004322