Я буду, слышишь?!

Я буду смотреть в твои окна ночами,
Писать тебе письма, чтоб не разбиться.
Рыдать, полусонная, где-то там, в ванной.
Я буду кричать. Кричать и молиться.
Я буду листать переписки и фото,
Писать о тебе, заливаясь слезами.
Музыку слушать, улыбаться спросонья,
Заваливать мир цветными мечтами.
Я буду любить, верить, помнить и ждать,
Идти в темноте за далекой звездой.
Не нужен мне близкий холодный фонарь,
Мечтаю - сгорая - идти за тобой.
Хотелось напиться, забыть и забыться,
Разбиться и бросить идти по следам.
Но руки - в кулак, и я вольная птица,
Упасть и разбиться себе я не дам.
Сохранюсь первозданной, влюбленной, летящей.
Сохранюсь, как была. Это все - для тебя.
Ты ведь не предал мечты настоящей,
Значит я тоже ее не предам!
Слышишь, я буду любить тебя долго,
Пока не умру. Даже смерть - не судьба!
Слышишь мой шепот? Видишь дорогу?
Помни и знай, что я - где-то там.
Я догоню тебя. Ты меня слышишь?
Я встану с колен и пойду босиком.
Даже пусть склоны все выше и выше,
И больно сдирает по сердцу песком!
Даже пусть скалы, ущелья и реки
Придется сломать, раздробить, переплыть,
Я буду идти за звездою на небе,
Идти за тобой, только чтоб не остыть.
Я верю - однажды мы встретиться сможем.
Считай обещанием. Исполню его!
Слышишь, я буду... морозом по коже,
Встану с колен и пойду босиком!


Рецензии