Смогу ли без неё?
Прощение - прерогатива Бога!
Как мне её забыть,
Чтоб без неё идти своей дорогой?..
Забыть, не вспоминать...
Воспоминания мне ранят душу!
Я должен всё порвать,
Но больно мне, я, откровенно - трушу!
Смогу ли без неё?
Нет, не хочу! Зачем мне жизнь такая?
И сердце не поймёт,
А лишь простонет - Только с ней до рая!
- Да, тяжело, но порознь - НЕВОЗМОЖНО,
Решенья принимай все осторожно!..
Свидетельство о публикации №114031004307
Хороший стих, спасибо, Саша. С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 11.04.2014 15:14 Заявить о нарушении