Ты уже не...

Ты уже не опора моим мечтам.
Я сама встану на ноги твердо.
От твоих отплываю к другим берегам.
В этот год я с тобою замерзну.
В руки весла, на небо звезды.
Я сама капитан своего корабля.
Так и знай - уплыву от тебя, не замерзну.
Даже если плыву к чертям!
Вырву все, что напомнит о прошлом.
Новый путь, новый мир, новый день.
Будут порхать капли моря над веслами,
Тело отбрасывать тень.
Раскачаюсь, расстанусь. Стану
Для других путеводной звездой.
Тебя разлюблю и влюблюсь в Сатану.
Обрету долгожданный покой.
И пусть ветер попутный надует мой парус.
Солнце плещется с высоты.
Я - сама капитан своей жизни, и раз уж
Все так... Упади, как меня уронили мечты.


Рецензии