За плечами...

За плечами - шестнадцать лет.
За спиною - неверный строй.
Где-то там, позади, рассвет,
Время, где был покой.
За плечами - туман и боль,
За спиной - разные слухи блудниц.
Там когда-то царил покой,
Теперь страшно от голых спиц.
Впереди - неизвестность и страх,
За стеной - новый сложный мир.
В настоящем - остывший прах,
Проходящие мимо дни.

За плечами - шестнадцать лет.
За спиной - сотни разных историй.
Где-то там, впереди - рассвет,
Где-то, где уже есть покой.
За плечами - дожди и смрад,
За спиной - слякоть весенней Москвы.
Там когда-то каждый был рад,
Что друг его - именно ты.
Впереди - под огнем трава,
За стеной - неизвестный бедлам.
В настоящем - любовь догола,
Беспредел и с бесстыдством срам.

За плечами - неверный строй.
За спиной - под огнем трава.
Впереди меня ждет покой,
Неизменно - любовь догола.


Рецензии