Ангел Небесный

С тобой знаком был я и раньше.
Возможно это было лет пять тому назад,
А возможно и все десять.

Ты - не просто человек,
Ты - та самая прекрасная
Из всех прекрасных мне особ.

Возможно были и другие,
Возможно будут и потом,
Но в данное время ты остаёшься той одной.


Рецензии