Ты

Ты течешь в моих венах кровью,
Прожигая меня насквозь.
Убьешь, не поведши бровью.
Убьешь, вызывая дрожь.
Ты течешь в моих венах смертью,
Заставляя курить "L&D".
Вновь поймаешь меня своей сетью,
Изнасилуешь и т.д.
Ты стираешь во мне границы,
Простираясь от края до берега.
Вновь захочешь ты мне присниться,
Постучишься в открытую дверь.
Ты стираешь во мне расстояния,
Удаляясь все ближе и ближе.
Выбираешь мои признания,
Непризнания ты не слышишь.
Ты сканируешь мои действия,
Но не знаешь, насколько я явственна.
Переулками несогретыми
Пробираешь под кожу ядами.
Ты сканируешь мои мысли и планы,
Ты меняешь меня, как перчатки.
Остаешься со мной на грани,
Довольствуясь моими остатками.


Рецензии