Жаль, что... красоту

Жаль, что не вижу твою красоту
Для меня нет прекрасней тебя!
Всего лишь взгляда твоей я хочу
И узнала бы, кто ты для меня.

Хочу обнять твои хрупкие плечи
И потеряться в твоих волосах
Хочу не забываемые встречи,
И страстные огни в твоих глазах.

Мне хочется обнять и поцеловать
Ту родинку, что у тебя  на шее.
И твои мысли в тот миг вдыхать
Лаская тебя устами нежнее.


Рецензии