Я отдам тебе...
Возьмешь?
Я отдам тебе сердце.
Оценишь?
Твои руки, как ласковый дождь
Нежно гладят меня по коленям.
Я отдам тебе душу.
Бери.
Без остатка и без сожаления.
Твои губы мне шепчут мотив
И вселяют в меня вдохновение.
Я отдам тебе всю себя,
Всё, что хочешь со мною сделай,
Только не было б это зря,
Лишь бы только меня не предал.
Свидетельство о публикации №114031000425