Я передумала

Я передумала. У нас не будет секса.
Но ты все равно останься. Я могу передумать еще раз.

Знаешь, это совсем не твое, казалось бы, место -
Рядом со мной. Но ты доказываешь обратное практически каждый час.


Я передумала. Мы не будем встречаться.
Но ты не стирай мой номер. Я могу передумать еще раз.

Знаешь, это совсем не тебе, казалось, просить бы остаться
Меня. Но ты делаешь это практически каждый час.


Я передумала. Мы не будем вообще знакомы.
Но ты помни меня. Я могу передумать еще раз.

Знаешь, это совсем не твое, кажется, падать от грусти в кому,
И кричать. Но ты делаешь это, как специально, будто бы каждый час.


Я передумала. Ты не будешь сражаться за отношения со мной.
Но ты продолжай. Я могу передумать еще раз.

Знаешь, это совсем, точно совсем не твое -
Приходить по тоннелям ко мне каждый час.


Рецензии
Как это по-женски точно: "Я могу передумать еще раз...".)))

Денис Ковалев 26   05.05.2014 16:54     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано к фильму “Скотт Пиллигрим против всех“. Есть там подобный момент)) советую посмотреть, хороший фильм)

Мальченюкова Ксения   05.05.2014 18:13   Заявить о нарушении