И этот мир обратился в прах

Небо рухнуло на ноги титанам,
Державшим его сотни лет.
Ты устроил мне муки Тантала,
Ты отобрал у меня рассвет.
И этот мир обратился в прах,
Остывая в глазах ладонями.
Доживаешь в моих стихах.
И мы вместе куда-то тонем.
Но ты снова возводишь замок -
Полиэстер, песок и хлопок.
Новый мир создаешь, когда старый,
Ничего уже, типа, не смог.
А***ь... я зависима, видно.
От любви, от страданий. Перечь.
Ты не скроешь свое либидо.
Ты не сможешь с водой утечь.

Ты срываешь стоп-кран,
В надежде меня тормозить.
Разбиваешь экран,
Ты не можешь так дальше жить.

И этот мир опять обратился в прах.
Ты снова теряешься где-то в других мирах.


Рецензии