Опомнитесь, люди!!!
ЧТОБ ВНОВЬ БЫЛИ СЛЁЗЫ У ДЕТСКОГО ВЗГЛЯДА...
Много на свете бывает чудес ;
Но главное чудо - было и есть...
Формула вечности,- формула счастья,
Формула нашего с вами участия :
Это мирное небо над нашей Землёй,
Это люди, живущие дружной семьёй !
...Одумайтесь, ЛЮДИ! Прошу вас,- не надо,
Чтоб вновь были слёзы у детского взгляда...
(В. Титов. 2014г.)
Свидетельство о публикации №114031004213