Помощь шайтанов

На призывы Майдана
Отозвались друзья:
С того света Басаев
И живущие зря.

Промышляют террором,
Бизнес их на крови.
Разорят Украину
От Бандеры сыны.

Вот к кому обратился
"Революционный народ"!
А ведь Богу молился
За свержение господ!

Ну, держись, Украина!
И Россия, держись!
На ближайшее время
Будет трудная жизнь!
   Дата сочин.10.03.14г

bigmir )net Новости Украины 07.03.14г.
"В Чечне создали миротворческий батальон
для оказания помощи украинцам"(бандформирование)


Рецензии