Я сегодня уйду не спеша

Я сегодня уйду не спеша,
Отчеканив Goodbye стуком двери.
За прогнившей душою нет и гроша,
Все выпало в дырки недели.
Конфеты и ром, мысли, скорость и блюз -
Забываясь в аду морфея.
А ты снова со мной, и ты тянешь ко дну,
В объятья холодной постели.
Мы с тобой - как вода песок:
Течем, рассыпаемся, раним.
Но чуть что - словно чаши весов,
Уравняемся утром ранним.
Мы, как Боги - издержка на время.
Передумаем, снова захочем.
И опять за решеткой обоюдного плена
Лавою сердце клокочет.

Я сегодня уйду не спеша,
Отчеканив Goodbye стуком двери.
Ты замрешь у окна, и, почти не дыша,
Провожаешь мыслями понедельник.
Шоколад и Бордо, джаз и пыль на висках -
Умирая во времени лета.
Ты сейчас не со мной. Что случилось не так?
Передумали делать "это".
Я, как птица - в полет весенний,
Нет границ, ветер студит крыло.
А ты снова в объятьях холодной постели,
Скромно падаешь вниз - на дно.
Я поймала поток, я плыву все смелей -
Я все ближе и ближе к мечте.
А ты где-то во снах растворился в метель,
Ты подходишь к своей черте.

Я сегодня уйду не спеша,
Отчеканив Goodbye стуком двери.
Я сегодня оставлю единственный шанс
Остаться со мной в постели.
Чай и мед, молоком до края -
Задумаюсь ненадолго о чем-то.
Мы, по сути, друг друга не знаем.
Просто парень и просто девчонка.
Ты не знаешь, как быть - сложно сделать глоток
Чистого апрельского кислорода.
Зима на носу. И вставай на поток -
Тебе крылья дала природа.
Будь смелей. Упадешь - поймаю.
Просто верь, ведь диктует сердце.
Я сегодня останусь в мае,-
Там, где просто с тобой раздеться.


Рецензии