Поток Сознанья... - Беспредельности Поток...

Поток  Сознанья...  -  Беспредельности  Поток...
Открытый  Космос...  настежь  дверь...   в  Миры  Иные...
Где  Макро...  Микро  и...  невидимый  Исток...
Манящий  сладостно...  сквозь  игрища  земные...

А  что  же  -  здесь...  а  здесь  -  зелёная  трава...
И  ливни  летние... и снежные  метели...
И...  просто...  кружится  от  Счастья... голова...
Лишь  оттого...  что  - Здесь  живёшь  на  самом  деле...

И  щедро  РА!дуешься РАдостью  земной...
И  с  БлагоДАРностью  ступаешь  по  Планете...
Всецело  -  Здесь...  а  не  в  реальности  иной...
Осознавая...  то...  за  что  ты  здесь  в  ответе...

Осознавая...  Беспредельность...  Бытия....
В  Пространство  Космоса... свой  краткий  Миг...  вливая...
РАстёт  и  ширится...  Вселенная  твоя...
В  Миры  Иные... бесконечно...  уплывая...................................


Рецензии