Вспарывая душу

Вспарывая душу,
Тишину нарушу
Хлюпаньем всей грязи,
Гноя и заразы,
Что во мне копились.

Небо разрывая,
Ничего не знаю
О тебе и ласке,
Я попала в сказку,
Только не в такую.

Промолчу, растаю,
Снова оживаю
Как какой-то демон,
Как-то не у дел,
Просто снова лень.

Залатаю раны,
Звезды-капитаны
Мне укажут курс,
Просто не боюсь,
Все осточертело.

Вспарывая душу,
Твой покой нарушу
Грустным-грустным словом,
Просто не готова,
Я хочу пожить.


Рецензии