Твой on-line

Ты застрял в четырех,
Твой on-line вновь до трех.
Ты предпочел бы чай.

По пластмассе стучишь,
Сам с собой говоришь.
Сходишь с ума невзначай.

Разум пытаешь,
И снова не знаешь.
Концовка опять не та.

Злишься немного,
Только до ...лога.
Мыслей нет. Да, вот это беда.

Стих и рассказ,
Снова, вот, враз.
Ты устаешь очень сильно.

Руку от глаз,
Выбрал рассказ.
Работы теперь на милю.

Экран, пиксели, чай,
Звуков не замечай.
Вдохновения просто нет.

В голове все она,
Надоела до дна.
Ненавидишь на тысячи лет.

Вот уж скоро рассвет,
Вдохновения нет.
Снова застрял в четырех.

Еще кружка - и спать,
Расправляешь кровать.
Твой on-line, как обычно до трех.


Рецензии