Цветок, подаренный тобой

Цветок, подаренный тобой,
Дороже всех цветов на свете.
В нем отблеск неба голубой,
Заря пылает, солнце светит.

И яркой радуги-дуги
Сплелись оттенки воедино:
"Цветок счастливый сбереги,
Подарит дочку или сына.

Любовь не каждому дана,
Иные так и не находят".
Цветок поставлю у окна -
Пусть приобщается к природе

И силы черпает с небес -
Большая власть у этой сферы.
Цветок надежды и чудес -
Мой талисман любви и веры.

 


 
 

 
 


Рецензии