Религия

Религия говорит о своих достоинствах,
Выраженных в людских покорностях,
Беря нравоучения для обогащения,
Карманов клана божьего служения.

Внимание основано на заглавии.
Принимая за создание.
Приобщая нелепое название,
Сделанное другими.

Концентрация мысли этого,
Природа небес изначально пуста.
Категория одинокого непостоянства,
Зарождением в душе естества.

Смиряй тело и ум всегда нищать.
Обидные слухи лишь иллюзия звука.
Враги и беды прибегают соблюдать
Сочетание веры и слабого интеллекта.

В надежде на долгую жизнь.
Осознав стремление к счастью,
Трудно достижимому нынешней властью,
Прикрепляться к обузам души.

Надо ее корнем ядовитым слить.
У кого много власти,
Тот много зла может испепелить.
В умах причины и истоки.

Скован в выборе – уже как раб.
Религия распускает много тяжб.
Зовет отречься от мирского начала,
Завладеть хочет наглым притязанием.

Если есть совесть, то есть и мука.
Избавиться хочется, чтобы разлука
Явственней принималась как правильность,
В этом заложена религиозная наглость.


Рецензии