Не вини ты ее

Не вини ты ее, она просто хотела быть целой.
Не гони за порог - ей некуда больше идти.
Ты ей чаю налей,
Разговором согрей,
Ненадолго ее приюти.

Не вини ты ее, она просто случайно влюбилась.
Не кори - ей и так полоснули по ранам.
Ей в глаза посмотри,
И пойми, что внутри,
За решеткой сухих эпиграмм.

Не вини ты ее, она просто хотела согреться.
Не высмеивай это - потом пожалеешь ведь.
Ты ее обними,
Поцелуй и прими,
Попытайся ей сердце согреть.

Не вини ты ее, она просто немного устала.
Не скандаль - ей и так уже больно от криков.
Промолчи и уйди,
Дверь закрыв по пути,
Не ломай ее грозным рыком.

Не вини ты ее, она просто хотела жить.
Не рыдай - не вернуть ее больше к тебе.
И в хрустальном гробу,
Труп, как будто табу,
Наложен самой судьбе.


Рецензии