Мне без тебя весь белый свет немилый...

Нет понимания у нас с тобою…
И в этом виноваты только двое…
А род людской нас вместе с тобой судит,
Но только Бог на небесах разбудит.

Мы сами срок земной свой  сократили…
По своей воле мы в разлуках были…
В обидах мы не видели друг друга…
И в душах на земле царила вьюга.

Мы вычеркнули многое из жизни…
И недовольны чем-то с укоризной…
По-своему друг друга мы любили,
Но уважать друг друга позабыли.

Ах, как же я была тогда строптива…
Упряма и без меры горделива…
Я не прощала слабости и злобу…
Теперь мы виноваты стали оба.

Тоскуем  мы сейчас  с тобой в разлуке…
Я помню твои губы, тело, руки…
Мне без тебя весь белый свет немилый…
Я сердцем и душой тебя любила…

                09.03.14


Рецензии