Все отлично. Я вру, конечно

Все отлично. Я вру, конечно.
Ну, у тебя-то, надеюсь, точно?
Жаль, нет на свете такой аптечки,
Чтоб заживляла душу, а не кровоточье.
Слабо верится в эти сказки.
Глаза выдают и голос.
Сколько историй придумано для отмазки...
И раскрыто их было сколько...
Все отлично. Поднимаюсь лишь для мечты.
Оставляю следами на ранах чернила.
Все отлично, но меня сбросили с ахуенно большой высоты.
А я снова пытаюсь туда подняться, как какой-то полоумный дебил.


Рецензии