Дорога по жизни завьется

Дорога по жизни завьется,
Покинул родимый я край...
Пускай же с весною вернется,
Любви тот не пойманный рай.

Родная, я жду с не терпеньем
Твое возвращение ко мне.
Что б август опять с наслаждением,
Обнял нас с тобой при луне...

Недели прошли,не угасла,
Та искра любовной мечты.
Любимая-это прекрасно,
Что жизнь моя,ты только ты...

В мечтах,искаженно, упрямо
Я вижу ту нежную страсть.
Любимая,жизнь без обмана,
Открыла,оскалившись пасть.

И пусть ты с другим ,не любимым,
Сейчас где-то там,очень жаль.
Для жизни не стал он счастливым,
Лишь скрасил в разлуке печаль.

Я и сам, с нелюбимой,другою,
Мечтаю всегда при луне...
Что б август,златою листвою,
Вернул тебя снова ко мне...

А сердце мое не остыло,
Целуюсь без ласок с другой...
Глаза закрываю,как мило,
Во сне я опять же с тобой...


Рецензии