Если бы...

Не отпускает сердце,бунтует,
Успокоиться никак не хочет.
Ко всем поклонникам ревнует,
Счастье с тобой лишь пророчит.

Ни во что совсем не верю я,
Слишком путь к тебе далёк.
Напрасно я душой поверила,
Что ты рядом, также одинок.

Одиночество, если бы замучило,
Не бродил бы где-то вдалеке,
А искал бы ты любого случая
Позвонить или прийти ко мне!


Рецензии