Ни за что не хотим воевать!

Потеплело...Опять потеплело...
Снова с гор побежали ручьи,
Снова солнце берется за дело-
Посылает на землю лучи,

Снова голуби нежно воркуют,
Снова дела им нет до еды,
Снова ивушку ветер целует,
Наклоняя ее до воды...

Оглянитесь...Напейтесь весною,
Что пришла к нам на Землю опять
И, прошу, повторите со мною:
-НИ ЗА ЧТО НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ!


Рецензии
Леночка! Как ты права, милая!

Татьяна Сенченкова   10.03.2014 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Танюш!

Елена Панова -Синченко   10.03.2014 15:07   Заявить о нарушении