Человеку мало надо...

Человеку мало надо, -
Лишь бы дома кто-то ждал,
Чтоб с любовью у порога,
Каждый раз его встречал,
Нежность чтоб свою дарил,
На прогулку с ним ходил,
Чтобы поговорить и помолчать,
Вечера чтоб вместе коротать.
Кто-то, чтоб любовь ему дарить,
Жизнь невозможно одному прожить.


Рецензии