Торжество воображения

Вставай, иди! Им нужен бой.
Срази покоя демонов стрелою.
Где мир застыл в прощании с зарей,
Там суждено погибнуть нам с тобою.
И каждый день, как Кенни, умирать -
Удел всех тех, кто верит и мечтает.
Нас будут в заключение ссылать,
На обозрение четвертовать.
Но каждый мыслящий наверно знает:
"Просящему - дадут, спасителю - отмерят
Награды и заслуженной хвалы.
И чудеса свершаются для тех, кто верит.
А жёсткий ум для человека - кандалы."
Вставай, иди, борись и громче пой!
Сражай стрелой - ума ограничение,
Ведь в жизни смысл - не покой.
А торжество
воображения.


Рецензии