Ручейки

На асфальте,на Земле,на небе,
Журчат, щебечут маленькие жизни.
А ноги в обувном ковчеге,
А ручейки читают наши мысли.

Безумного желания разуться,
И побежать на перегонки.
Нам удалось с ручьями разминуться,
Мы стали в этом мире СТАРИКИ.


Рецензии