Тоской глубинной... очи тосковали...

Тоской  глубинной... очи тосковали...
Засматриваясь...  в  сумрак  ледяной...
Да...  только  вот... сознаются  едва  ли...
О  ком тоска...  стоячею  волной

Устремлена...  в  межзвёздное  Пространство...
Туда...  где  блещет  Млечная Река...
В   невыносимом...  танце...  окаянства...
Взлетая...  сквозь  дремучие  века...

Немыслимой...  застуженной...  Разлуки...
Продлённой...  до  конца  седых  Времён...
Протягивая...  тоненькие  руки...
С  бесчисленными...  чётками...  имён.................


Рецензии