Полдень. Сонет

Жаркий полдень обугленным шершнем,
Раздражает жужжанием злобным.
Утирая безгласности сопли,
Я пишу по ночам. Днем все реже.

Болтовня без присутствия смысла -
Это явно к утрате раздумий.
Мы сродни в его поиске крысам,
Копошимся, а он был , да умер.

Вроде только что был и так близок,
Но теперь смысла нет. Только полдень.
Он усоп и остался лишь призрак.

Мы все с теми же крысами подле.
То час пик , перебои в погоде,
То первичный безумия признак!

Март, 2014 г.


Рецензии