Шквал дождя
С небес насупленных, свинцовых,
Где туч сплелась густая сеть,
Облитых заревом пунцовым.
Шумит под натиском ветров
Листва, в деревьях наклонённых,
Закат, как отблески костров,
Мерцает в теремах зелёных.
Грядёт жестокая гроза.
Из туч тяжёлых буря рвётся.
Через мгновенье шквал дождя
Сквозь гром и молнии прольётся.
Свидетельство о публикации №114031004073