Поезда
Какой то жизнью непонятной.
Везут людей по городам
И возвращаются обратно.
Стучат на стыках день и ночь
Неутомимые колёса.
По расписанию, точь в точь
Гостей и весточки приносят.
Сквозь дождь и снег, мороз и зной
Во все концы составы мчатся.
Желаю вам всегда домой
Благополучно возвращаться!
Свидетельство о публикации №114031004053