Ветви рук и пальцы веер

Ветви рук и пальцы веер,
плечи изваяния небес,
искры сердца-кремень,
мысли - мягкий пресс.

Танец сладкое круженье,
музыка благого света,
лёгкость всех движений
и слепого тела пируэты...

Что там бренный мир,
власть чужих оков,
ветер снов посыл
держит всё без слов...

Тайны мира не предел,
то, что будоражит кровь,
лишь оно живой посев,
лишь одна она - любовь.

 


Рецензии