Души оболочку телесную...
Оденут в какой-то наряд
И выбегут в жизнь неизвестную
Грехи совершать все подряд,
Кто мысленно, кто-то поступками.
Вселенский компьютер всё учтёт.
Когда же преставятся робкими,
Дадут своей жизни отчёт.
ПрожИл сколько жизней вдруг вспомниться.
Свои в каждой были грехи.
Записано всё и всё сложится.
Даст Бог новой жизни штрихи:
«Одень оболочку телесную,
Ведь жаждешь ты места в раю,
И вновь выйди в жизнь неизвестную
Любви учить душу свою».
Свидетельство о публикации №114031004016
Виктор Купрашевич 18.05.2016 13:38 Заявить о нарушении