Нет покоя!

Покоя не в могилах,нашим павшим!
Костям героев..просто места нет!
И это..люди,очень,очень страшно!
За это,должен ведь,держать кто то ответ?

Как вы позволили,громить все обелиски?
Тушить огонь,зажженный вами,на века?
Как опуститься то,сумели вы,так низко?
Что..на героев..поднялась ваша рука?

Разве тому вас,всех родители учили?
Разве о том вам,ветераны говорят?
Чтоб павшим воинам,могилы вы громили?
Чтоб убивали,второй раз,этих солдат?

За что,погибшим нет сейчас покоя?
Что же не так,вам сделал тот солдат?
Закрывший землю,от врага,в бою собою!
В чем же тогда..он,перед вами виноват?

Как больно видеть,все это кощунство!
Как,без стеснения,совершают вандализм!
В ответ на это,возникает у нас чувство..
Что,по земле нашей,опять идет фашизм!!!


Рецензии