Это сказка, это диво...

Это сказка,
это
диво,
это радость навсегда -
веток
марта,
снег красиво
увенчавший провода,
подключённые к корням
выхождения
из ям
всем известных -
сил воскресных,
жизни всей - длиной
в полвека -
непридуманная ласка,
сквозь наземные года -
края
рая
чудо-карта,
цепко
вросшая в глаза,
что судьба бедой
хранила,
прикипевшей крепко
к веткам
Гефсиманского рассвета
в сердце просто
человека,
верящего в чудо роста,
вызванного той
звездой,
чьи лучи
покой
погоста -
наделяют
силой жизни,
помнящей в любой
отчизне,
что весной -
из мёртвых точек,
выживших средь стыни
почек,
прорезаются листочки -
Божьей сини
запятые,
в каждой повести
земной...


Рецензии
Это-"радость навсегда")))

Ирина Полынева   10.03.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   12.03.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.