Островок Елены

На гульки не тяните вы меня!
Я не сменю на них уют домашний.
Им предпочту блины и борщ вчерашний
И шашлыки на рёбрышках с огня.

Вязанье в сторону я зря не отложу,
Свои цветы не обойду вниманьем.
Я с увлечением, азартом и стараньем
Домохозяйкой вечером служу.

Мой дом и двор любимы и священны.
Здесь мил и дорог каждый уголок.
Меня поймут, кто преступал порог
И побывал на островке Елены.


Рецензии