Песок

Когда я читаю строки о море,
О том, как там свежо и просторно,
Я представляю, что мы там - двое.
Ноги слегка обжигает песок,
Или, может быть, камни, но вовсе не важно.
Я беру твою руку, уверенной правой,
А ты вырываешься и убегаешь.

Это смешно,
Если б не было правдой.


Рецензии