Пальцы цепко вонзились...

 
                * * *
Пальцы цепко вонзились
В разъятые клавиши века.
Что на вЕтрах сиротских
Дешевле судьбы человека?
Что дороже горластых призывов
И праведных слов?
О ловец, рвется в сети
Восторгом вспоенный улов.
Твои рыбы кидаются ввысь
Из родной глубины,
Твои овцы горячей
Закланною кровью пьяны.


Рецензии