В день рождения ПАВ
- Подарок судьбы..?
В судьбу я не верю,
А веришь ли ТЫ?
Зачем-то влюбился
Как мальчик, пацан...
Ревнуя, напился,
И в бездну попал.
Случайная встреча,
Подарок судьбы.
Осенний был вечер,
Был вечер
и ТЫ...
И вот облетает
Листва во дворе.
Снежок уж порхает...
И снится вдруг мне.
С стихами куда-то
На встречу идём.
Поздравить Антошку
С рождения днём.
Пусть в твой День рождения
Всё будет ОКЕЙ,
Желаю ТЕБЕ
Много солнечных дней
февраль 2014
Свидетельство о публикации №114031000383