Наше федеративное российское единство!..

       Единая Россия – мировая слава!!!
       Российское единство – сила воли чувства
       Всех патриотов родины священной права,
       На жизненное управление искусства
       Политики цивилизации культурной
       Идеологией развития законов,
       К свободе человека явью благосклонной
       Для жизни с долгом чести в мир родной влюблёно…
       Россия – честь единая народов мира –
       Россия славная семей едина.
       Россия – родина любви святыней…
       Россия чувств родная свята доброй мило.
       От мудрой древности веков преданьем,
       С заветом веры в Бога Мира чести свыше,
       Священна праведно великим знаньем
       Россия справедливая счастливой жизни!!!


Рецензии