Непрядва... Как я по тебе скучаю
Непрядва… Как я по тебе скучаю!
По клеверу, ромашке, иван-чаю…
И здесь, в Сибири, вроде бы все то же,
Но только вот на родине дороже…
Я так хочу прижаться к стройным кленам,
Им помолиться, словно бы иконам,
По саду побродить средь яблонь старых,
Доверчивых и от плодов усталых…
А как приятен сладкий запах меда!
А как мед вкусен, когда прямо в сотах!
И облака над тихою рекою…
Увижу все, и сердце успокою…
Непрядва… Как я по тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №114031003779