Мы не хотим войны!
Хотим ли мы,в стране своей,войны?
Хотим ли видеть..смерть наших детей?
Тот ужас,горе.что придут к нам,вместе с ней?
Разве об этом мы мечтали столько лет?
Хочу от вас ...услышать,люди,я ответ!
Разве для этого работали и жили?
Чтоб самолеты,нас безжалостно бомбили?
Чтоб кровь невинная,лилась опять рекой?
Кем же придуман весь сценарий то..такой?
Что же ,мы,люди,мир этот не ценим?
Он,ведь дороже всех богатств,он драгоценен!
Омыт он кровью..алой,наших дедов!
Страшной ценой добыли нам они Победу!
Неужто,мы хотим ,сейчас,с вами..войны?
Ведь в ней погибнут ..наши лучшие сыны!
Их,матерям,никто не сможет возвратить!
Родным,смирясь,придется дальше,без них жить!
И я кричать хочу,об этом,всему свету!
Неужто нужно матерям,сейчас все это?
Готовы ль мы..пожертвовать собой?
В один момент,стать безутешною вдовой?
А матерям..детей с фронтов,ждать своих вечно?
Нет! Не нужна эта война у нас!Конечно!
Какой бы ни была..не стоит того власть!
Чтоб кровь за это,чья бы либо,пролилась!
Это не власть,.если страдают ,в стране,люди!
У нее будущего..никогда не будет!!!
Свидетельство о публикации №114031003773
Чтоб кровь за это, чья бы пролилась!
Верные слова Людмила и как бы хотелось чтобы они услышаны были.
С уважением,
Вера Удалова 10.03.2014 11:59 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 10.03.2014 16:06 Заявить о нарушении